黑色俄罗斯

Hail Emma Watson

【宝石之国AU】噼里啪啦的搭档。(上)

设定的话,虽然是宝石之国AU,但是只是借了人物设定用一用,月人还有紧身衣什么的并不考虑在内,依旧是美国扭腰,超级英雄,异能反派啥的。
Peter是白玉,Pietro是蓝灰色碧玺。白玉硬度4.5-6.5,密度2.多,碧玺硬度7-8,密度3.多

-----------
1.
Pietro挂彩儿了,又一次的。

临断前儿他还发了一把力,让断掉的手臂在空中划过一道优美的弧线,落在Peter手中。

Peter本来就裂开的眉头裂得更深了。

2.
Pietro是赵医生的常客。轻则出现裂痕,重则断头,反正只要跟着去做任务了,十有八九都得带点印子回来。

而和他一组的Peter则相反,每一次他回来,身体部位肯定比Pietro完整。赵医生几度怀疑,就差了1点儿多的密度,速度差出这么多来?

Pietro从来没给过答案,但是赵医生多少还是看出来了些什么。

举个例子吧。

有次赵医生看见他们在训练。有一把枪在Peter面掐扫射。Peter可是速跑者,这点你知我知,所以他躲过了。
结果Pietro不知道为什么跑过来了,他密度比Peter大,所以跑的比Peter慢一点,他跑过去Peter后脚刚离开那位置,于是几梭子弹全落他身上了。

Peter把Pietro和他的碎片抬到赵医生那里,一副火急火燎的样子。他站在那里,然后就开始不知道是牢骚还是抱怨还是关心了。

“You didn't see that coming?”Pietro先开的口。

“'You didn't see that coming?'Pietro,我已经躲开了,我速度比你快,你没必要这样做!”

Pietro有些尴尬的笑了笑。“你太脆了嘛。你碎了可没我能碎这么好看。”

Peter突然不说话了,一副气鼓鼓的样子盯了他一会儿,然后又垂下了眼眸。

至于他听到Pietro被接上时的那声痛呼后眼神是怎么变的,赵医生就假装没看见了。

傍晚,Peter拉住赵医生的衣角,希望她能教他怎么把石接上,理由是出任务时能更方便。

3.
“嘶......唔!”Pietro艰难地撑起腰,“你和赵医生的差距实在是太大了!你学的都是假的吗?”

“行了,Pietro!任务还没结束呢,能把你接上已经很不错了!再说了,我也只是学个应急措施!”Peter说着,把Pietro的小臂安上,顺便不忘沿着肌肉线条按了两下。

“呃啊!”

“虽然是8,怎么看着感觉轻飘飘的?”Peter若有所思,盯着自己刚刚摸过Pietro手臂的那只手。

Pietro刚从疼痛中缓过神儿来,突然感觉身下一空。

Peter以一种艰难的姿势,打横抱起了他。

“卧槽Pietro你真他妈的沉啊!——”

Peter刚说完,Pietro就听见了一声清脆的“咔嚓”,是从Peter的芊芊玉腰传过来的。

评论

热度(15)