黑色俄罗斯

Hail Emma Watson

关于双快银如果性转(极短!!!

彼得看了看皮特罗解下束胸带后的胸部,又低头看了看自己相较起来几乎趋于平坦的胸前,忍住了想把手伸过去的冲动。
她闪到皮特罗身旁,盯着她的胸,小心翼翼地问:
“你......有D杯吗?”
回答是皮特罗对自己的和她的胸的一阵凝视。
“说实话......我也不知道。应该有?反正Wanda的那些衣服我都穿不下。”皮特罗把背心用力向上提了提,“早知道当初不锻炼胸肌了.......”
彼得假装玩自己新的长发,努力不看向她。
“啊......怪不得你这么问。”皮特罗坏笑了一声。
彼得小声嘁了一声,别过头去:“都是刚刚变成这样,当然会心里不平衡......唔!”
只见皮特罗用力地榄过彼得的脖颈,带着她向门外走去。“行啊彼得,生理变成女人心理也变成女人啦?你要是变回来了还这么娘唧唧的我就是天底下最man的快银咯。”
彼得被她带了一个趔趄,身子向前倾,左半张脸被皮特罗用力榄过按在了她的胸上,手因为重心不稳而不知何时挂上了皮特罗的腰。
彼得努力地想站好,并不断用手盖住自己的脸红。
——妈的,我快要控制不住我的麒麟臂了。
——就摸一下,皮特罗会不会把我绕着学院追上三百圈?

评论(4)

热度(18)