黑色俄罗斯

Hail Emma Watson

[双快银][灵魂伴侣AU]骨折与弹孔Ⅵ

a家在下!!!a家在下!!!a家在下!!!!!!重要的事情说三遍!!!

ooc预警,幼儿园文笔,逻辑极其不清

———————————————————————


“所以说......你是高中生吗?还是大学?”皮特罗翘起一条腿,喝了一大口可乐。

“应该算是高中生吧?兼职社会义警?”彼得一边嚼着汉堡一边说着,摇了摇头。

“X战警?说真的,你才多大啊?你们所有的变种人高中生都是这样吗?”皮特罗挑起了一边眉毛,撕开了番茄酱的包装袋,挤进自己嘴里。

“也不是全部都这样,不过那可是变种人机密,不会......嘿,嘿!别这样吃!薯条怎么办!”彼得伸手,想要抢过番茄酱,却撞到了皮特罗的手臂。

“说话客气点,坐在你对面的可是你的金主。”皮特罗手一抖,一滴番茄酱挤到了唇边。

“你说话也客气点,坐在你对面的说不定是你未来的男朋友。”彼得撅了一下嘴,抬手抹掉皮特罗嘴边的酱。

然后他感觉他的手指触到了什么奇怪的东西。

那东西,大概像是,皮特罗的舌头。


皮特罗的眼神没什么变化——他甚至连动都没动,只是收回了舌头——大概是吓懵了。


太尴尬了。他这样想着,一只手支着额头,另一只手轻轻移开了彼得的手。


这小鬼......怎么对这种事情这么有规划啊?


彼得看着他低下了头,吃吃地笑起来。“我们可是灵魂伴侣诶!”

皮特罗改用手支着下巴,有点无奈的点了点头。“但是......”

“但是什么?”彼得凑近了桌子,“皮特罗,灵魂伴侣只有爱情这一条路是最好走的啊。”


皮特罗突然语塞了。长这么大,他脑子里就这儿是一片空白。他想,他还是个高中生,而他已经胡子拉碴得像个大叔了;他想,他们已经联结了,断开联结据说会很痛;他想,他的过去,尘土、导弹、血腥气和实验室外望不到头的雪原,他和旺达依偎着互相安慰时想起的蛋糕——

他应该如何回应那孩子不久后到来的感情呢?或者说,他有能力回应吗?

伴侣不是玩伴这么简单,更何况他们特殊的身份......

皮特罗打断了自己的想法。他不想继续想了,他也想不出来了。

他舒了一口气,垂下了眼睑。“彼得,我不知道,我曾经没有过......”

“嗯哼?”

“你懂我意思吧?我是说,我担心的是,其实根本不是我们想的那......”


“嘘。”彼得竖起一根手指,放在嘴唇上,然后放下手,咧嘴笑了一下。“那些都没关系。”


“我们可是上天的安排。试验、改造和硝烟战火,它们不会给你浪漫的时间,可是它们不会纠缠你一辈子的。”


“能纠缠你一辈子的可是我,你的灵魂伴侣,跟你一样快银的快银。”彼得眨了眨眼睛,向后仰去,叉起手放到脑后,银色的头发穿梭在阳光与窗棂的缝隙。空气被镀上一层金辉,连灰尘都蒸腾起柔软的味道。


皮特罗眼睛花了一下,然后听见有什么东西“轰”的一声在他的脑海中炸开了,带着少年幼稚声线的余音和银色的身影左右徘徊。


真是着了这小鬼的道啊。

皮特罗这样想着,然后后脑一阵钝痛,眼前一黑,翻下了椅子。


评论(12)

热度(16)